1964
Vor über 50 Jahren eröffneten Roland und Marlene Brünz im idyllischen Waldachtal/Schwarzwald das Café Brünz. Das Café Brünz befindet sich auch heute noch in Familienbesitz und ist ein beliebtes Ausflugsziel für Touristen und Kurgäste. Viel Herzblut und Leidenschaft des Firmengründers Roland Brünz legten den Grundstein für die spätere Erfolgsgeschichte der Pfalzgraf Konditorei. Bereits Mitte der 70er-Jahre wurden tiefgekühlte Torten und Kuchen an Gäste verschickt – zu dieser Zeit eine Pionierleistung.
2016 / 2017
Am 04.07.2016 erfolgte der Produktionsstart in der wiederaufgebauten Produktion - eines der modernsten Werke in Europa.
Im Juli 2017 wurde das neue Verwaltungsgebäude bezogen. Somit ist die Pfalzgraf Konditorei wieder komplett aufgebaut.
Fertigstellung eines neuen Hochregal-Rohstofflager mit 2.000 m2.